Вложение:
Наташа.JPG [ 85.92 КБ | Просмотров: 793 ]
12 сентября 2025 года - годовщина ухода замечательного человека, любящей матери, верного друга, талантливого поэта Натальи Колесниковой. В этот скорбный день я лежала на больничной койке и не смогла присутствовать на посвященной ее памяти встрече родных и близких, куда была приглашена ее младшей дочерью... Но мысленно я была с Наташей и ее родными. И написать в этот день на этой странице ее памяти все то, что мне хотелось бы ей сказать, тоже не могла. Но от ее прекрасной дочери - умницы и красавицы - получила фотографии, которыми хочу поделиться со всеми, кто любил нашего чудесного Админа, с кем она переписывалась все годы существования "Пятой стихии", у истоков которой стояла.
Мы уже более конкретно поговорили с Анжелой по поводу подготовки к публикации сборника стихов Наташи Колесниковой (Наташи Райт). И я уже начала готовиться: договорилась о подборке текстов, редактировании, верстке и о макете обложки, а предисловие к книге буду просить написать нашего литературного обозревателя...
Я прошу всех, кто помнит и любит Наташу, отозваться и попросить Господа о том, чтобы по прошествии года со дня ее ухода помянул р.Б. Наталью в Царствии своем.
А мы будем помнить!
Вложение:
PHOTO-2025-10-01-21-20-20.jpg [ 109.48 КБ | Просмотров: 793 ]
Вложение:
PHOTO-2025-10-01-21-20-20 (1).jpg [ 156.66 КБ | Просмотров: 793 ]