4 апреля 2021 г. исполнилось 8 лет с того дня, как Игорь ушел в Лучший мир.
Но и с нами он остался в своих стихах и песнях, в нашей памяти о нем, как об очень чистом и светлом человеке.
Вечер памяти Игоря Царева прошел в Культурном центре им. Виталия Вульфа, где собрались его друзья и единомышленники. В программу вошли презентация его книги "Обетованная Вселенная" в виде литературно-музыкальной композиции и презентация третьего по счету музыкального диска "Песни на стихи Игоря Царева", представляли который сами авторы-исполнители. Встреча была наполнена творчеством и теплом, не расходились 6 часов - даже те, кто приехал из других городов.
Подробнее можно прочитать на странице
https://igor-tsarev.ru/photo-04-2021, где выложен Репортаж и видеофильм.
Приглашаем посмотреть и вспомнить добрым словом замечательного Человека и Поэта Игоря Царева!
На следующий день семья и друзья Игоря отвезли на кладбище все принесенные на Вечер его памяти цветы и возложили к подножию его памятника. Потом зашли в Храм, где он венчался, и где его отпели, поставили на канон и к Святым Ликам свечи, заказали 40-дневный молебен и панихиду...
Царствие тебе небесное, мой любимый муж и друг! Я научилась жить без тебя, но для тебя. И при этом ты все равно со мной.