Вложение:
kartinki24_ru_bouguets_of_flowers_88.jpg [ 212.31 КБ | Просмотров: 15442 ]
Час назад я вернулась от Игоря. Там, стоя у места его последнего упокоения, я сказала ему все, что сказала бы, будь он рядом. Я поздравила его, сказала, что люблю, что мы всегда будем вместе. Вместе с детьми поставили живые цветы у подножия его памятника, эажгли свечи. Цветов было меньше, чем всегда, когда после ежегодной Церемонии заполнены все вазы и усыпан розами цветник у изножия креста - карантин, увы...
А потом я зашла в Церковь Богоявления, у стены которой он лежит, поставила свечи, заказала сорокауст...
Надо было спешить, чтобы успеть вовремя начать так старательно подготовленную Церемонию вручения наград Премии его имени.
Я все успела. Церемония, которую за время ее подготовки я успела запомнить наизусть, уже идет... А я еще раз обращзаюсь к Игорю - живому для меня и любимому.
С Днем рождения, Игорек! Сегодня там, у стены Храма, я все тебе сказала. А сейчас только еще раз повторю: с Днем рождения! Спасибо этому дню! Спасибо за то, что ты в жизни был рядом со мной! Спасибо, что остаешься рядом!
Я принесла тебе белые хризантемы. Пусть будут они и здесь!