Игорь Царев - Пятая Стихия

Форум
Текущее время: 07 дек 2024, 19:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2024, 00:55 

Дорогие друзья, коллеги и те, кто ценит и любит творчество Поэта!
Сегодня, 11 ноября, Игорю исполнилось бы 69 лет. Это очень мало, конечно... Но он успел подарить нам великое множество стихов, которые до сих пор любят, читают, поют и главное - помнят. И больше того, эти стихи продолжают сближать и объединять людей.
С днём рождения, Игорь! Хорошо, что Вы были и есть на этой земле.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2024, 03:44 

Вложение:
Хризантемы - Игорю.jpg
Хризантемы - Игорю.jpg [ 100.29 КБ | Просмотров: 334 ]
С Днем рождения, мой родной! 69 лет - трудно поверить! Ведь 69 - это лишь число, которое с каждым годом будет увеличиваться на единицу...Ты ушел, когда тебе было лишь чуть больше 57 лет. И с тех пор в отличие от нас, оставшихся на земле, ты не стареешь.
Мне на днях прислали фотографию неизвестного мне пожилого человека, под которой была надпись: "Как похож на Игоря. Таким он, наверное был бы сейчас!" Да, черты, прическа, бородка - вроде похожи, но чужой, НЕ ТЫ! Ты не мог и уже не сможешь постареть. Ты навеки остался молодым. Мы таким тебя запомнили, таким и будем помнить... Но и ты унес нас в своей памяти еще молодыми, какими мы были 11 лет назад!
Все эти годы ты рядом со мной, рядом с теми, кто дорог был тебе при жизни. И для всех нас твой очередной день рождения - это праздник, который мы отмечаем. И не только дома, но и в кругу друзей - принесенные тебе цветы будут лежать и в этот раз у твоего памятника. А от меня - твои любимые хризантемы...
Помню, люблю!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2024, 11:45 

Всех с днем рождения Игоря Царева ! С рождением человека вне всяких сомнений талантливого и чрезвычайно одаренного! С появлением таких людей мир становится добрее , ярче и теплее! И еще раз с днем рождения хорошего человека и большого таланта !

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2024, 13:05 

Откуда: Удмуртская Республика, Воткинский район, пос. Новый
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ИГОРЬ!

Как неумолимо быстро летит время. С 2015 года, в конце ноября - начале декабря каждого года мы вспоминаем тебя, звучат твои проникновенные жизнеутверждающие стихотворные строки на Царёвских литературных чтениях в Удмуртии. С 2019 года во Всемирный день поэзии, 21 марта, проходит Межрегиональный конкурс художественного слова и литературного творчества твоего имени «Созвучие» в пос. Новый Воткинского района Удмуртской Республики. В нём участвуют конкурсанты в разных возрастных группах от 5 до 75 лет. Каждый год радует, что всё новые и новые юные дарования открывают тебя и твоё творчество и получают дипломы и призы в конкурсе, который носит твоё имя.

Игорь, мы помним тебя! Ты – с нами!

Литературный проект им. Игоря Царёва «Созвучие»

Вложения:
2024_Значок_Конкурс им. Игоря Царёва Созвучие.jpg
2024_Значок_Конкурс им. Игоря Царёва Созвучие.jpg [ 95.53 КБ | Просмотров: 298 ]

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2024, 15:35 

Имя Игоря живёт, его поэзия продолжает заставлять читателей мыслить и сопереживать. Он и сейчас сближает людей, открывает новые имена и помогает звучать живому слову. Поэт не умирает, он просто отходит в сторону, чтобы посмотреть, понаблюдать, как его строки размягчают сердца и делают людей чище. Игорь где-то среди нас: сидит на стульчике у окна и радуется тому. что жизнь продолжается, поэзия продолжается, литература живёт. Пусть так будет всегда.
С Днём рождения, поэт. Спасибо тебе за искренность чувств и честность строк. Помним и чтим.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2024, 21:32 

А я очень сожалею, что не успела повидаться и познакомиться... Хотя, парой фраз обменялись на поэзиа.ру по поводу "Снега", на который я написала музыку. Как оказалось, далеко не первая))) Но именно "Снег" дал мне то и тех, чем я дорожу навсегда. Спасибо, Игорь. И с днём рождения - не важно, где - Там тоже все даты и числа записаны.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2024, 22:42 

Сегодня день рождения у замечательного и талантливого человека, у поэта Игоря Царева! Удивительно, я не знакома с Игорем лично, но он стал для меня родным и близким, благодаря его жене Ирине, которая бережно хранит память о нем, благодаря людям, которые лично знали Игоря и очень тепло, с добротой и любовью отзываются о поэте! И самое главное, благодаря его стихам! Они гениальны! Вызывают море чувств, эмоций, заставляют грустить и смеяться!
Очень хотелось бы поздравить Игоря сегодня лично, но увы… Посылаю во вселенную свою любовь, восхищение и ноточки грусти, что не встретилась с ним в этой жизни! С днем рождения, Игорь!
11.11.2024.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2024, 20:22 

Вложение:
Белые лилии.jpg
Белые лилии.jpg [ 182.86 КБ | Просмотров: 231 ]
С Днем рождения, Игорь!
И сколько бы лет не прошло, ты для нас всегда молодой - такой, каким мы тебя запомнили. И навсегда с нами остаются, освещая нашу жизнь, твои стихи!
С днем рождения, Поэт!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]