Вложение:
i.jpg [ 156.52 КБ | Просмотров: 9736 ]
За эти 8 лет, что мы с тобой, Наташа, плечом к плечу делаем общее дело, ты стала для меня не просто добрым другом, но и родным человеком. Я делюсь своими радостями-горестями с тобой, а ты со мной. И я бесконечно благодарна тебе за понимание, сопереживание, тактичность, добрые и умные советы, за то, что в трудные или радостные минуты жизни я без раздумий набираю твой номер, уверенная в том, что на другом конце трубки всегда найдется время выслушать, понять и поддержать. Ты очень дорога мне! Ты дорога и всем, кто связан с "Пятой стихией", лицом которой ты стала за эти годы.
Этот год был не просто трудным, но и трагическим для тебя. И в очередной год своей жизни ты входишь, еще не оставив за плечами все постигшие тебя беды. Но жизнь продолжается. И я от всей души поздравляю тебя с Днем рождения, молюсь за тебя и за твоих близких - живых и ушедших в этом году, за тех, кто сейчас на больничной койке, и за тех, кто ждет их возвращения. Пусть больше не будет бед! Пусть обойдут они тебя и твоих девочек! Будьте все здоровы! Берегите друг друга! И пусть исполнятся все твои надежды и мечты! Ты заслужила быть счастливой, и я буду просить Господа, чтобы Он был милостив к тебе! Здоровья тебе, счастья и любви! Тебе и тем, кто тебе дорог.
Обнимаю тебя, моя дорогая!
С Днем рождения!