Игорь Царев - Пятая Стихия

Форум
Текущее время: 26 июн 2019, 16:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 мар 2019, 00:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 ноя 2013, 14:15
Сообщения: 98
Дорогие друзья, участники и болельщики
Шестого конкурса Премии имени Игоря Царёва «Пятая стихия»!


Мы продолжаем публикацию оценок конкурсной комиссии Поэтического конкурса «Пятая стихия-2019».

Прием заявок на конкурс уже завершен. Сами конкурсные работы (для тех, кто уже зарегистрировался) будут приниматься до 1 апреля. Одновременно с жюри конкурса работает отборочная комиссия, которая передает отобранные для первого тура произведения куратору конкурса, формирующему блоки из стихотворений для засылки членам жюри (по 25 авторов, имена которых от жюри скрыты). Обработка работ продолжается.
Судя по числу заявок (с учетом того, что отборочную комиссию могут не пройти некоторые из еще не пришедших конкурсных работ), блоков будет пять. Последний может содержать менее или более 25 работ.

Итак, первый тур конкурса в действии. Уже опубликованы полученные сведения от каждого члена жюри по первому блоку - viewtopic.php?f=19&t=354 и по второму блоку viewtopic.php?f=19&p=1819#p1819. Результаты по третьему блоку см.ниже.

Продвижение своей работы каждый участник сможет проследить в системе онлайн, найдя в одном из блоков свой идентификационный номер.

Как уже пояснялось в предыдущих сезонах, жюри сформировано по принципу разных вкусов и разных взглядов, как литературных, так и мировоззренческих (и это правильно – у каждого участника должен быть шанс найти того, кто его поймет и оценит). Поэтому расхождение в количестве баллов, отданных одному и тому же участнику разными членами жюри, не противоречит принципу беспристрастности, которым руководствуется конкурсная комиссия. Её задача – в конечном итоге отобрать те 10 конкурсных стихотворений, которые всем покажутся лучшими.

Наш уважаемый литературный обозреватель включится в работу конкурсной комиссии после первого тура конкурса, и его мнение сыграет свою роль в выборе финалистов.

Графа П.У. в таблице – это «помощь учредителей». Когда итоги первого тура будут подведены, учредители смогут воспользоваться правом добавить недостающие баллы тем, кого посчитают достойными продолжить участие в следующем туре конкурса.

Как вы видите, конкурс будет проведен абсолютно прозрачно, и ни у кого не будет оснований подозревать наличие в нем «подковерных игр».

Куратор конкурса предлагает всем участникам во избежание всяческих нестыковок ознакомиться с материалом на стр. viewtopic.php?f=19&t=389

Здесь же на форуме Вы можете общаться и высказывать свое мнение.
Просьба: не открывайте по этому вопросу «новые темы», а оставляйте свои комментарии под таблицами с конкурсными оценками.

Следите за результатами работы жюри по публикациям последующих таблиц.
Отсутствие в таблицах результатов чьего-либо идентификационного номера означает, что этот участник не прошел отборочный тур. Но это справедливо не для всех случаев – порой это связано с тем, что само стихотворение автор отослал позже своей анкеты, и потому оно не вошло в первые блоки, оцененные жюри, и будет в последующих.

УДАЧИ!!! ВСЕМ УДАЧИ!!! И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!


РЕЗУЛЬТАТЫ ПО ТРЕТЬЕМУ БЛОКУ КОНКУРСНЫХ ПОДБОРОК
(25 авторов -1-ый тур, сезон 2019)
Вложение:
0001 (1).jpg
0001 (1).jpg [ 119.86 КБ | Просмотров: 607 ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB