Игорь Царев - Пятая Стихия

Форум
Текущее время: 10 июл 2020, 11:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 мар 2020, 00:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 ноя 2013, 14:15
Сообщения: 110
Дорогие друзья, участники и болельщики
Седьмого конкурса Премии имени Игоря Царёва «Пятая стихия»!

Мы продолжаем поэтический конкурс «Пятая стихия-2020» публикацией Блока №2 - «ПЕРВЫЙ ТУР (блок №2) Седьмого сезона конкурса (2020)».

Прием заявок продолжался все это время. Не дожидаясь окончания приема работ, жюри уже оценивает стихотворения, прошедшие в первый тур конкурса. И работа эта будет продолжаться по мере поступления новых конкурсных работ. К моменту публикации Блока №2 у нас уже сформированы для жюри еще два блока. 11 марта прием будет завершен, и, видимо, по результатам появится пятый блок из оставшихся работ.

Итак, первый тур конкурса уже начался. Полученные оценки от каждого члена жюри по первым 25-ти конкурсантам занесены в таблицу результатов (viewtopic.php?f=19&t=1018 ).
Продвижение своей работы каждый участник сможет проследить в системе онлайн, найдя в первом или последующих блоках свой идентификационный номер.

Следите за результатами работы жюри по публикациям оценочных таблиц.
Отсутствие в таблицах результатов по какому-либо идентификационному номеру означает, что этот участник не прошел отборочный тур, который у нас был достаточно жестким. При этом не были допущены к участию в конкурсе и те стихотворения, заявки к которым и сами тексты не соответствовали правилам конкурса.

ПРИВЛЕКАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ К СЛЕДУЮЩЕМУ:

Мы не напрасно просим участников внимательно читать анонс, правила и условия конкурса. Продолжающееся, несмотря на все наши просьбы, неправильное оформление заявок и работ создает проблемы организаторам. Такое упорное игнорирование наших просьб огорчает, но уже не удивляет. Где возможно, мы вносим изменения сами, а где уж чересчур – просто аннулируем участие таких авторов.

Однако нежелание ознакомиться с правилами приводит и к другому результату. Из первых 25 участников (Блок№1) семеро не ознакомились с темой конкурса (его девизом) и получили на 2 балла меньше. В Блоке №2 из 25 участников тем же отличились 5 авторов: П-2073, П-2076, П-2081, П-2091, П-2098.
Вынуждены их огорчить: каждый из них получил на 2 балла (от каждого члена жюри!) меньше, чем заслуживало их произведение. С учетом того, что членов жюри семеро, это потерянные 14 баллов! В следующем сезоне не допускайте, пожалуйста, таких ошибок. А те, кто еще не направил работы на конкурс, учтите это при подборе конкурсного произведения.

УДАЧИ!!! ВСЕМ УДАЧИ!!! И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!



РЕЗУЛЬТАТЫ ПО ВТОРОМУ БЛОКУ КОНКУРСНЫХ РАБОТ
(25 авторов -1-ый тур, сезон 2020)
Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 253.58 КБ | Просмотров: 3835 ]


Последний раз редактировалось Александр Лелянов 21 апр 2020, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 апр 2020, 14:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2014, 12:56
Сообщения: 11
Откуда: Санкт-Петербург
Не понимаю, как мне удалось не ознакомиться с темой конкурса (его девизом)! Принимаю постоянное участие в конкурсе с 2014 года и такого со мной ни разу не случалось :))) Вероятно, "деменция – инерция в умах."
П-2098


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB