Сегодня День рождения обаятельной женщины - нашего Админа Натальи Колесниковой. Тонко чувствующий поэтическое слово, никогда не выпячивающий себя и не стремящийся привлечь к себе внимание автор чудесных стихов (почитайте, не пожалеете! -
http://www.stihi.ru/avtor/kassiopeya22), она доброжелательна и внимательна ко всем, кто обращается к нам на страницах этого сайта, кто участвует в наших конкурсах и не может разобраться с какими-то моментами в их правилах.
Она ведет переписку со всеми на почте сайта, терпеливо и с пониманием разбираясь в волнующих людей проблемах. И не удивительно, что первое обращение "Уважаемая администрация сайта!" в следующих письмах трансформируется в "Дорогая Наташа!"...
Дорогая Наташа! Мой верный и очень теплый друг! До постигшего меня несчастья я даже не знала о твоем существовании, но как только открылся наш сайт, одним из самых первых писем на его почту было твое письмо. Ты предложила мне свою помощь. И я, тогда еще полный ноль в общении с компьютером, почувствовала счастье от того, что ты есть. Без тебя я бы не справилась...
Прошло четыре года. И ты рядом, так же спасая, согревая, подставляя плечо...
И сегодня, в День твоего рождения, я с благодарностью, нежностью и любовью хочу поздравить тебя и пожелать тебе всего самого светлого, что есть в этой жизни: здоровья тебе и твоим близким, радости в каждом наступающем дне, любви от тех, кто тебе дорог, творческого вдохновения, вечной молодости, верных друзей, материального благополучия, исполнения всех надежд и желаний!
Очень тебя ценю и люблю!
Ира